快捷搜索:

零售晚报:拼多多线下团购工具“快团团”来了

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:拼多多线下团购对象“快团团”来了 已办事超10000个社区

3月6日消息,拼多多发布推出线下团购对象“快团团”,帮忙各地商家网络社区居夷易近物资需求、完成在线下单。

苏宁大年夜数据:苏宁推客人数达100万 小我最高售额超3000万

3月6日消息,苏宁今日公布最新营销数据数据。据苏宁大年夜数据显示,当前苏宁推客人数达100万,小我推客最高贩卖金额超3000万、最高单月订单量达8285单,涵盖宝妈、店员、白领、大年夜门生、企业家、快递员等多种人群。 ?

Q2净利创三年来最低增速 好市多若何驰骋中国市场

北京光阴3月6日,好市多公布了其2020财年Q2财报。数据显示,截至2020年2月16日的第二季度,

春暖花开后 购物中间哪些业态将迎来“破费反弹”

“仅2月5日当天,天虹到家深圳订单靠近2万单,全国单店最高跨越1000单,总订单翻了6倍,各门店贩卖占比普遍提升了1倍以上。”天虹数字化经营中间总经理谭晓华在吸收媒体采访时表示。

攻击的永辉 2019年新开167家门店

2019年,对付外资商超巨子来说,可谓流年晦气。家乐福、麦德龙纷繁卖身,卜蜂莲花比年吃亏之下也面临私有化的田地。但对付本土商超巨子永辉超市来说,2019年却是攻击的一年。

2020年的服装店 没有疫情也同样艰巨

冰冻三尺非一日之寒。

品牌动态:步步高:绽放在抗疫火线的“铿锵玫瑰”

在声援超市的战“疫”中,步步高置业公司营销部的女将们,逝世守岗位,倾情奉献、无怨无悔地投入到超市事情中,为全力守护人们日常生活供应和篡夺抗击疫情斗争胜利供献巾帼气力。

继续十个涨停板 良品铺子市值达162亿元

2月24日,A股市场正式迎来“高端零食第一股”――良品铺子(603719.SH)。上市当日,股价大年夜涨44%,随后股价一起走高。截止3月6日,良品铺子新股上市后的一字连板数量跨越10个,股价涨至40.41元/股,市值162亿。

H&M发布向中小企业开放其举世供应链办事

瑞典快时尚巨子H&M集团发布推出一项名为Treadler的 B2B供应链项目。

附:零售早报:墟市移步“云端” 柜姐们有了新身份

您可能还会对下面的文章感兴趣: