快捷搜索:

黄龄直播称胡彦斌帮她很多 自爆张信哲是梦中情

黄龄

新浪娱乐讯 3月8日晚8点,黄龄来到由微博音乐、微博明星联合提议的“有我陪你”线上音乐节直播间。直播中,黄龄吉他弹奏了在节目上和胡彦斌一路翻唱的《照样要幸福》,她说胡彦斌既是同伙也是师兄,“赞助我很多”。

她还在直播中说许嵩的歌很可爱,爱好周深的音乐,张信哲是梦中情人,和薛之谦熟识很多年,是对方出歌没听就会转发到同伙圈支持的那种同伙。

“张信哲是我心中的白马王子,初中的时刻我听到别人说他坏话都要和别人吵架。那个时刻我做梦常常梦见他修脚踏车,背我回家。”

直播分享演艺圈“男同伙”歌单,自爆梦中情人

直播开始前,黄龄在微博上问粉丝们想看她在哪直播并供给了几个选项。“1、睡衣/浴室 2、运动服/餐桌底下 3、爸爸的衣服/被窝里 4、妈妈的围裙/沙发,统统都有可能!着实我们一路闭目养神也挺好的,或者一路拉筋,我的狗狗猫猫可能会乱入一下。”热评第一答“一路冥想一小时”,黄龄俏皮回覆“是个好主见!”。

晚八点,黄龄正式上线直播间,和粉丝们唱唱歌聊谈天。她首先唱了前不久在《天赐的声音》中和胡彦斌一路翻唱的《照样要幸福》。“本日带来的是吉他弹唱版”,黄龄先容道胡彦斌算她在演艺圈中对照熟悉的男性同伙,“也是我的师兄,赞助我很多,我们熟识有十年了。一路旅行过,一路去看过师长教师,知道彼此的毛病。”。

黄龄还在直播中走漏她和胡彦斌的相处要领是互开玩笑,“我经常讲他讲到他无语,不知道说什么,把他说的很怕羞。在节目中改编《照样要幸福》很冲动,演唱完在厕所哭晕以前。”。

“本日我要在直播中唱一些我男性同伙们的歌,你们可以点。”,黄龄对粉丝说。她在直播中唱了许嵩的《山水之间》、《有何弗成》,评价许嵩的音乐很可爱;自爆张信哲是她的梦中情人,说薛之谦的《动物天下》她还没听就转到同伙圈支持,大年夜呼爱好周深的音乐。

“张信哲是我心中的白马王子,初中的时刻我听到别人说他坏话都要和别人吵架。那个时刻我做梦常常梦见他修脚踏车,背我回家。后来我做歌手,发明信哲哥不是肌肉男,照样不要背我了,抱我就好。”

骨灰粉点歌想听《骑士》,黄龄称这首歌写的是父母爱情

直播中,有粉丝留言想听《骑士》,黄龄感慨点这首歌的人必然是她的骨灰粉。“想听《骑士》,这位留言的同伙看起来很懂得我,《骑士》这首歌是我自己写的。”据黄龄先容《骑士》讲述的是她爸爸妈妈的爱情,“我爸年轻追我妈的时刻天天在妈妈去倒痰盂的时刻等着她,用恳切打动了妈妈。”。她还在直播中现场提问妈妈,“妈你爱好我爸哪一点”。

60分钟的直播中,黄龄现场演唱了十几首歌曲,唱起歌来演出欲实足,粉丝纷繁评论“戏精上身”。她还在直播顶用上海话和粉丝谈天,“蛮好听的伐”、“我日常平凡讲话就这种调调啦,听得懂不啦。”。

直播着末,黄龄唱了近来很火的《last dance》,祝福粉丝们节日快乐,“女神节快乐,本日我们最大年夜”,并吩咐粉丝们疫情时代留意防护,“风雨以前我们再面对面歌唱”。(文/林深)

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: