快捷搜索:

德银维持百度买入评级 目标价261美元

查看最新行情

新浪科技讯 北京光阴1月16日下昼消息,德意志银行本日宣布钻研申报,保持百度(Nadaq:BIDU)股票“买入”(Buy)评级,以及261美元的目标股价不变。

以下为申报概要:

虽然在我们的年度大年夜会举行时代,百度处于整年静默期内,但在此时代的中国搜索市场整体体现不俗,百度尤其如斯。北京迈博瑞咨询公司开创人兼总经理马克·纳特金(Mark Natkin)具体说清楚明了中国移动搜索市场的各种积极迹象,凸显出百度的利好身分。

百度2014年花费了很多资金加强对移动搜索市场的节制,我们估计百度今年还将加大年夜投资,推广赓续扩大年夜的移动利用和办事组合,从外卖到其他基于地舆位置的办事,以及移动平安产品。只管要加大年夜项目投资,但我们仍旧觉得百度的业务利润率至少可以提升150个基点。

我们261美元的目标股价基于1.0倍的PEG(市盈率相对盈利增长比率),2015年至2017年的市盈率复合年增长率估计为27%。

关键风险:移动商业化疲软、品牌投资高于预期。(书聿)

您可能还会对下面的文章感兴趣: