快捷搜索:

酷狗直播上线潮爆舞蹈频道 金牌舞蹈老师在线教

3月3日,酷狗直播全新上线潮爆跳舞频道,一秒点燃宅家气氛。大年夜神级Dancer亮相【123跳舞频道】,为在线不雅众们开启炫酷的跳舞教授教化。跳舞小白该从哪里学起?张艺兴、王嘉尔同款Hiphop跳舞是若何练成的?立马为你揭秘!

下昼3点半,浙江少儿频道春晚跳舞编排师欢欢定时亮相直播间,为大年夜家带来热门舞曲《Tony thot》的跳舞教授教化。刚跟大年夜家打过呼唤,他即兴带来Hiphop跳舞solo,率先让大年夜家感想熏染Hiphop跳舞的魅力。标志性的滑步、wave等炫酷动作元素迅速点燃全场气氛,迷弟迷妹纷繁尖叫不已。

在正式教授教化跳舞动作前,跳舞师长教师跟大年夜家展示了舞蹈前最关键的一步,热身。看似简单的热身,却能有效地削减舞蹈时身段受到的侵害。不雅众们纷繁随着师长教师的拉伸等动作,在屏幕前卖力学了起来。紧接着,师长教师正式进入主题,现场秀出《Tony thot》跳舞。伴跟着动感的节奏,师长教师行云流水的动作魅力实足,加固了不雅众们想要学会同款跳舞的决心。

教授教化中,知心的师长教师更是直接从Hiphop跳舞入门基础功——Rock动作开始教授教化。为了办理零根基不雅众担心跟不上教授教化进度的烦恼,师长教师更是对舞步动作的每一步都做了具体的解说和反复展示,如斯用心的教授教化要领,在公屏获赞连连。

接下来的教授教化中,师长教师有序、合时地将动作难度加大年夜,从一开始的双手转圈、抬腿等单一展示动作进阶到同时进行、先后连贯的低级教授教化。他还特意提到,舞蹈的诀窍之一便是“发力”,手部、腿部、腰部等部位都要同时发力,这样的跳舞加倍活跃、加倍有感染力。

仅用时不到一个小时,师长教师就已经教会了大年夜家《Tony thot》跳舞里两个八拍的内容。当歌曲的前奏响起,已经有不少在线不雅众能随着节奏完备、连贯地跳一遍。多遍演示带来的高强度运动量让师长教师累得满头大年夜汗,然则看到不雅众们的优越反馈,他也直言累也分外值得。

在疫情时代,酷狗直播全新上线的【123跳舞频道】可谓知心且暖心。有名舞者、专业跳舞导师在线传授独家干货,助力宅家的不雅众们获得有效的燃脂课程,学会炫酷的跳舞。同时,专业舞者也有了一个可以发光发亮的大年夜众舞台。3月3日-3月6日,天天15:30,记得打开酷狗直播搜索“123”,即可开启你的专属跳舞频道。除了Hiphop,还有Popping、Breakin、Jazz、Locking等舞种教授教化,不要错过。

您可能还会对下面的文章感兴趣: